Steaksandwich von der Hüfte
Quelle: Arge Rind
Die Steaks mit Salz würzen, bei starker Hitze anbraten und im Rohr auf dem Grillrost bei 120° C fertig garen (je nach Dicke ca. 10 Minuten für Garstufe „medium“).
Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf beiden Seiten knusprig-braun rösten.
100 g Butter in einer Pfanne aufschäumen und den Spargel bissfest sautieren.
Eier in Essigwasser kernweich blanchieren und dann mit Sauce Hollandaise rasch anrichten und sofort servieren.
Zutaten
Anweisungen
Die Steaks mit Salz würzen, bei starker Hitze anbraten und im Rohr auf dem Grillrost bei 120° C fertig garen (je nach Dicke ca. 10 Minuten für Garstufe „medium“).
Toastbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und auf beiden Seiten knusprig-braun rösten.
100 g Butter in einer Pfanne aufschäumen und den Spargel bissfest sautieren.
Eier in Essigwasser kernweich blanchieren und dann mit Sauce Hollandaise rasch anrichten und sofort servieren.
Bildquellen
- Steaksandwich von der Hüfte: Arge Rind