Spargelsalat mit Räucherlachs
Den gegarten Weißspargel schräg, mundgerecht schneiden. Spitzen und gegarten Grünspargel als Deko behalten.
Senf mit Salz und Öl verrühren, mit Balsamicoessig und Spargelsud abschmecken.
Hälfte vom Lachs in Streifen schneiden und mit Spargel und Dressing mischen. Restliche Lachsscheiben auf den Tellern anrichten.
Obere Teile der Kresse auf dem Lachs dekorieren, die unteren Blätter abzupfen und unter den Salat mischen.
Salat mit Spargelspitzen und Grünspargel anrichten.
Quelle: Claudia Radinger
Zutaten
Anweisungen
Den gegarten Weißspargel schräg, mundgerecht schneiden. Spitzen und gegarten Grünspargel als Deko behalten.
Senf mit Salz und Öl verrühren, mit Balsamicoessig und Spargelsud abschmecken.
Hälfte vom Lachs in Streifen schneiden und mit Spargel und Dressing mischen. Restliche Lachsscheiben auf den Tellern anrichten.
Obere Teile der Kresse auf dem Lachs dekorieren, die unteren Blätter abzupfen und unter den Salat mischen.
Salat mit Spargelspitzen und Grünspargel anrichten.
Notes
Bildquellen
- Spargelsalat: Claudia Radinger