Karpfen
Den Karpfen innen und außen mit kaltem Wasser abspülen. Innen und außen gut salzen und etwas pfeffern. Zitrone wird erst zum Servieren hinzugefügt.
Zum backen kann man den Karpfen auf dem Backblech auf einen Sellerie oder einen großen Erdapfel setzen.
Erdäpfel und Gemüse in serviergerechte Stücke schneiden und um den Karpfen herum auf dem Backblech auflegen. Bevor der Karpfen ins Rohr geschoben wird, mit zerlassener Butter anstreichen. Im Rohr bei 180°C etwa 1/2 Stunde backen.
Magazin Lust aufs Land, 19.11.2015
Zutaten
Anweisungen
Den Karpfen innen und außen mit kaltem Wasser abspülen. Innen und außen gut salzen und etwas pfeffern. Zitrone wird erst zum Servieren hinzugefügt.
Zum backen kann man den Karpfen auf dem Backblech auf einen Sellerie oder einen großen Erdapfel setzen.
Erdäpfel und Gemüse in serviergerechte Stücke schneiden und um den Karpfen herum auf dem Backblech auflegen. Bevor der Karpfen ins Rohr geschoben wird, mit zerlassener Butter anstreichen. Im Rohr bei 180°C etwa 1/2 Stunde backen.