Knoblauch-Hähnchen
6 Stk. Hähnchenbrustfilet ohne Haut
20 g Grillgewürz
1 Zitrone
10 g Knoblauch, gepresst
¼ l Apfelsaft
¼ l Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Stk. Rosmarin-Zweige
1
Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen und die Hühnchenbrüste und den Rosmarin mehrere Stunden darin einlegen.
2
Hühnchenbrüste mit Küchenpapier abtupfen, anschließend die Hühnchenbrüste bei direkter mittlerer Hitze zirka 8 bis 10 Minuten grillen (bei mittlerer Hitze indirekt, 180°C).
Quelle: Kremstaler Grillschule
Zutaten
6 Stk. Hähnchenbrustfilet ohne Haut
20 g Grillgewürz
1 Zitrone
10 g Knoblauch, gepresst
¼ l Apfelsaft
¼ l Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Stk. Rosmarin-Zweige
Anweisungen
1
Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen und die Hühnchenbrüste und den Rosmarin mehrere Stunden darin einlegen.
2
Hühnchenbrüste mit Küchenpapier abtupfen, anschließend die Hühnchenbrüste bei direkter mittlerer Hitze zirka 8 bis 10 Minuten grillen (bei mittlerer Hitze indirekt, 180°C).
Notes
Bildquellen
- Knoblauch-Hähnchen: Fotolia - B. and E. Dudziński