Apfellasagne
Eier, Topfen, Sauerrahm, Milch, Zucker, Vanillepuddingpulver, Zitronensaft und -schale miteinander verrühren.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden.
Nun schichtweise Apfelmus, Lasagneblätter, Apfelscheiben und die Topfenmasse in eine gefettete Auflaufform füllen. Die oberste Schicht soll die Topfenmasse sein.
Zimt-Zuckergemisch darüber streuen und bei 180° ca. 50 min backen.
Quelle: Monika Hochrainer
Zutaten
Anweisungen
Eier, Topfen, Sauerrahm, Milch, Zucker, Vanillepuddingpulver, Zitronensaft und -schale miteinander verrühren.
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden.
Nun schichtweise Apfelmus, Lasagneblätter, Apfelscheiben und die Topfenmasse in eine gefettete Auflaufform füllen. Die oberste Schicht soll die Topfenmasse sein.
Zimt-Zuckergemisch darüber streuen und bei 180° ca. 50 min backen.