Teigtaschen pikant

Zutaten für1 Portion
Pikante Fülle
 je nach Wunsch Bratenreste (faschiert), Wurstreste (faschiert), Käsereste oder Frischkäse mit Gewürzen und Kräutern
 Salz
 Pfeffer
1

Für die Fülle die jeweiligen Zutaten zusammenmischen und gut würzen. Nudelteig laut Grundrezept zubereiten, etwas rasten lassen und messerrückentief ausrollen.

2

Mit einem runden Keksausstecher Kreise ausstechen.

3

Für Tortellini Fülle plat­zieren, zur Hälfte zusammendrücken und die Ecken nach vorne einschlagen.

4

Die Teigtaschen in kochendes Salzwasser ge­ben und etwa 10 bis 15 Mi-nuten leicht köcheln lassen. Aus dem Wasser nehmen und in eine Pfanne mit etwas zerlassener Butter geben.

5

Anrichtvorschlag: Mit brauner Butter etwas anrösten und mit Schnittlauch bestreuen, mit grünem Salat servieren.

Zutaten

Pikante Fülle
 je nach Wunsch Bratenreste (faschiert), Wurstreste (faschiert), Käsereste oder Frischkäse mit Gewürzen und Kräutern
 Salz
 Pfeffer

Anweisungen

1

Für die Fülle die jeweiligen Zutaten zusammenmischen und gut würzen. Nudelteig laut Grundrezept zubereiten, etwas rasten lassen und messerrückentief ausrollen.

2

Mit einem runden Keksausstecher Kreise ausstechen.

3

Für Tortellini Fülle plat­zieren, zur Hälfte zusammendrücken und die Ecken nach vorne einschlagen.

4

Die Teigtaschen in kochendes Salzwasser ge­ben und etwa 10 bis 15 Mi-nuten leicht köcheln lassen. Aus dem Wasser nehmen und in eine Pfanne mit etwas zerlassener Butter geben.

5

Anrichtvorschlag: Mit brauner Butter etwas anrösten und mit Schnittlauch bestreuen, mit grünem Salat servieren.

Teigtaschen pikant