Saisonal

RibiselchutneyRezept: Buch „Obst haltbar machen“, Leopold Stocker Verlag
Rindfleischsalat mit roten ZwiebelnKreativität ist erlaubt: Tomaten, Gurken, Zwiebel und Rosinen ergeben abgemacht mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein schmackhaftes Dressing.
GründonnerstagssuppeAls eine der wichtigsten Frühlingskräuter gehört die Brennnessel damit auch in die klassischen grünen Rezepte vor Ostern. Dass es neunerlei Frühlingskräuter für die Suppe sein sollen, hat mit der magi­schen Bedeutung der Zahl neun zu tun.
RibiselkekseQuelle: www.regionale-rezepte.at, Foto: Ingrid Fröhwein
Grammastettner MostpfandlEr ist das Lieblingsgetränk der Oberösterreicher. Man kann den Most aber nicht nur Glas um Glas genießen. Die Resi Oma zeigt, dass er sich auch hervorragend zum Kochen eignet. Mit diesem Rezept holte sich die Resi Oma den Sieg beim oö. Mostrezeptewettbewerb.
MarillenchutneyQuelle: Buch „Obst haltbar machen“; Leopold Stocker Verlag
1 3 4 5 6 7