Rezepte

RibiselessigRezept: Buch „Obst haltbar machen“, Leopold Stocker Verlag
RibiselsenfRezept: Buch „Obst haltbar machen“, Leopold Stocker Verlag
RibiselchutneyRezept: Buch „Obst haltbar machen“, Leopold Stocker Verlag
Rindfleischsalat mit roten ZwiebelnKreativität ist erlaubt: Tomaten, Gurken, Zwiebel und Rosinen ergeben abgemacht mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein schmackhaftes Dressing.
Grammastettner MostpfandlEr ist das Lieblingsgetränk der Oberösterreicher. Man kann den Most aber nicht nur Glas um Glas genießen. Die Resi Oma zeigt, dass er sich auch hervorragend zum Kochen eignet. Mit diesem Rezept holte sich die Resi Oma den Sieg beim oö. Mostrezeptewettbewerb.
MarillenchutneyQuelle: Buch „Obst haltbar machen“; Leopold Stocker Verlag
SpareribsFoto & Quelle: Grillschule Wegerbauer
1 2